?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Господа околофутбольщики, любители леса и модных тряпок, данный месседж Вам!


Вот Вы все обсасываете тему с 8 заваленными мразями, глупейший перемах с омоном, а где Вы все были вчера, когда прошла инфа о черных вагонах?

(Далее, после cut, чел (dm1923) выразит своё отношение к произошедшему на манежной, с оригинальной стилистикой и с вкраплениями матов, так что детишки и те, кого от "великого и могучего" коробит, могут под cut не переходить.)

Вчера, один парень из небезысвестной БГ конторы ХХХ (понятия не имею, что означают аббревиатуры здесь и далее по тексту) попал под замес на станции метро Бауманская… 4 вагона с мразями катались по метро месив всех Русских на своем пути. С выкриками – “Вам Русским пиздец”, валили всех без разбору.

Он был один в вагоне + несколько Русских мужиков, против 20-30 мразей в вагоне…вдумайтесь в эту фразу !!! Ели отбились, слава Богу все живы.

Далее был отзвон топ-конторам КБ цветов, КС цветов, БГ с предложением собраться и замесить тварей в метро. Но что мы услышали в трубке???

- КС – мы приняли к сведению;
- КБ – мы в говно в Хардкоре;

И все…. Никто не собрался…

От БГ цветов были готовы 15-20 человек, но этого было явно не достаточно против 100+ мразей.. Мы искали их на машинах, нас было мало, но были готовы ебнуть сколько сможем. Не нашли. Какой вывод из этой ситуации? Никакого объединения нет между цветами. Никто не может, не хочет, не в состоянии собраться за 30 минут и выдвинуться в любую точку.

Где Вы лидеры, где рули бандуль???? Жрете, пьете, отмечаете мега акцию с 8 опиздюленными мразями! Что еще должно произойти, чтобы Вы включили свою голову??

Вчера достаточно было 5-10 скаутов, 5-10 машин и 3-4 бригады, готовые по звонку подъехать и втоптать мразей. Ответьте себе на вопрос:

"Готовы ли Вы и Ваши парни к такому?"

Ответ прост – ВЫ НЕ ГОТОВЫ, ВЫ НЕ В СОСТОЯНИИ ЭТОГО СДЕЛАТЬ !!! ВАС СОЖРАЛА ТОЛЛЕРАНТНОСТЬ И ОЩУЩЕНИЕ ВСЕПИЗДАТОСТИ !!!

После вчерашней "акции" на манежной площади, наши родные и близкие теперь находятся по ударом! Бухайте дальше, празднуйте дальше сомнительные успехи. Ломайте друг друга в лесах. А нас Русских будут дальше бить, калечить и убивать. Когда завалят еще кого-нибудь из лидеров – НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ, пройдут пафосные заявления, проходы с цветочками и писанина в интернете.(с)

P.S. (это уже от Блуждающего) Вчера некоторое количество тех, у кого в голове ликвор вместо мозгов, обвиняло меня во всех смертных грехах за то, что я посмел выразить сомнение в результатах акции. Ну и как? Вы всосали или вам требуется компрессор для сего процесса?

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
sphereless
Dec. 15th, 2010 01:00 am (UTC)
Это возмущенный вопль одного из фанатов на фанатском сайте. Ему не кажется, что произошедшее на манежке круто.
(Deleted comment)
sphereless
Dec. 15th, 2010 01:47 am (UTC)
Мне понравилась его искренность.
neveryourz
Dec. 14th, 2010 10:23 pm (UTC)
БГ - бело-голубые (динамо?)
остальные понятное дело, КБ - Спартак, КС - ЦСКА.
sphereless
Dec. 15th, 2010 01:01 am (UTC)
БГ - бело-голубые - Динамо. Мне уже народ на мэйле растолковал.
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

sphereless
Блуждающий в ночи

Latest Month

November 2014
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner